Из среды...

На конце иглы планета:
Наркоманы от «Тельца»
Издеваются над светом,
Тьму качая без конца.

Миллиарды, триллионы
В банках, в сейфах и в пыли.
Где-то гибнут регионы
От волнения земли.

От дождей, от засух страны
Изнывают, бьют в набат.
Наркоманы из нирваны
Видят только ценопад.

За немецкими замками
Прячут гениев следы,
Что энергию руками
Доставали из среды,

Тратив сущие копейки.
Раздавали без сетей -
Королю и белошвейке,
Бедняку да сироте…

На конце иглы планета
Больше века, век в запас.
Где-то человек из Света,
Что с иголки снимет нас…

 04.05.2023г.   A-V-A.


Рецензии