Дорожная карта

В поход мы дальний собрались,
Но нет у нас дорожной карты,
На гору быстро поднялись,
Пока не стало слишком жарко.

Там сели мы на пень большой,
Чтобы ту карту сделать,
Заспорили наперебой,
И каждый очень смело

Дал предложения свои
Для той дорожной карты,
Вступая в гневные бои
По поводу стандартов.

Оригинальных предложений
Звучало много в споре том,
Не обошлось без оскорблений,
Без отлагательств на «потом».

Все предложения собрали,
Смешали в кучу, потрясли,
Но толком так и не узнали,
Куда, зачем и как пошли.

Нам общий нужен знаменатель,
Когда есть много разных мнений,
Но как другим их передать,
Не избежав больших сомнений?

И получается, что нет
Единой той дорожной карты,
А есть сценариев букет
С весьма различным результатом.


Рецензии