Весна - весна

Спешат прохожие домами,
Несут улыбки и веселье.
Весна, весна - ты взрыв цунами
И каждый раз, как новоселье.

В улыбках прячутся загадки
И ветром раздувает чёлку.
Есть у весны свои повадки,
Дать счастье каждому ребёнку!

Заставить кошку потянуться
И птиц услышать песнопенье,
И ветру славно улыбнуться,
И написать стихотворение!


Рецензии