Хоть как ты местность назови...

Хоть как ты местность назови,
хоть Канны, хоть село в Поволжье.
Везде есть шансы для любви,
не помешает бездорожье.

Когда тебе пятнадцать лет,
любовь нужна твоей свободе.
И разницы особой нет -
Ромео или ты Володя.

Ведёшь свою Джульетту в лес.
Подует, воздух станет влажным.
Вода обрушится с небес
за грохотанием протяжным.

Дворцом покажется шалаш
для нежности, для ласк желанных.
И веришь, свет весь этот наш,
и что нам фестивали в Каннах?


Рецензии