Благодарность

Славе, Тане, Наде,
Илье, Владу,
Лёше, Лене, Максу

Всегда радушно буду встречен вами.
И буду сыт, и буду обогрет.
Не выразить обычными словами,
Как буду я как гость воспет.

Тепло мы будем каждый раз общаться.
И понимать, и пониманья ждать.
И будет нечего давно стесняться.
И благом будет сердце отдавать.

Спасибо вам, родные, дорогие.
Мой гимн для вас - за все благодарю.
И если есть в миру святые,
То это - вы. Свой свет я вам дарю.

г. Великие Луки, 02 мая 2023 года.


Рецензии