Красавица ночная

 Луна, Луна - красавица ночная,
Ты ярко светишь тем, кто смотрит на тебя,
А кто не смотрит, тот не знает,
Что наши судьбы держишь у себя.

  И мы конечно не в обиде на тебя,
  Пускай лежат себе тихонечко и ждут,
  Когда же можно проявиться в деле
  И показать характер, годы то идут.

Но мы судьбу свою не знаем,
Мы можем фантазировать, мечтать,
Живем и думаем, что мы хозяева судьбы,
На самом деле не дано её нам знать.

  Да и зачем, так даже интересней,
  Наметил что то и подумал: Будет так!
  А вот судьба распорядилась ведь иначе,
  И вдруг на утро все пошло не так.

Наша судьба частенько нас оберегает
От неприятностей и от проблем,
Но мы капризничаем иногда как дети,
Чтоб получить, что не назначено судьбой совсем.

  И вот мы Это наконец то получаем,
  Вдруг видим, что полученное и не надо нам,
  Мечты и представления все тают
  Увы дружок, но в этом виноват ты сам.


Рецензии