О нас

Л.М.;

Я все смогу, я все сумею.
К тебе от нежности немею.
Я все осилю, все стерплю.
Тебя без памяти люблю.

На все готов, на все согласен.
Когда ты рядом, день прекрасен.
У нас все будет хорошо.
Ведь я тебя средь бурь нашёл.

Мы всё вдвоём преодолеем.
Все наше общее лелеем.
Счастливей мы день ото дня.
Не забывай, люби меня.

Все на двоих - труды и слава.
Быть вместе - есть такое право.
Мы все высоты покорим.
Да будет любящий любим!

Да будут пройдены ошибки.
Да будет радость и улыбки
Во взглядах преданных, сердцах -
Все наяву,  а не в мечтах.

Пусть будет мир вокруг прекрасным,
Волненье - нежным, трепет - страстным.
Очаг - единым, общим - дом.
Всегда и всюду мы - вдвоём.


Рецензии