Мой друг Токмак

А я в Токмаке на «гостинке»,
Провёл немало детских лет.
Какие были вечеринки,
Какой закат какой рассвет.
Я так любил в кулинарии,
Блины с творОгом поедать,
На самолёте в автоматы,
Мог до полуночи играть.
Припев
А у Семёна двухкассетный,
Был тогда магнитофон.
Девчонку ту, что безответно,
Был я по уши влюблён.

Пускай я очень далеко,
Трудился из последних сил,
Но о тебе мой друг Токмак я не забыл.
Куплет.
А помнишь, как в «маслы» гоняли,
Все дни и ночи напролёт.
Урюк и вишню воровали,
И вкусный делали компот.
На винограде на подвязке,
Я как-то ногу подвернул.
Ещё Серёга той дорогой,
В мазуте чуть не утонул.
Припев
А у Семёна двухкассетный,
Был тогда магнитофон.
Девчонку ту, что безответно,
Был я по уши влюблён.

Пускай я очень далеко,
Трудился из последних сил,
Но о тебе мой друг Токмак я не забыл.
Куплет
Когда тарзанку замутили,
Не удержался «карагач».
В подвале резалися в «триньку»,
Всегда в кармане был «пугач».
Два брата эх Шухрат с Фархатом,
Блин пошутили как смогли,
И здоровенную собаку,
К нам в закуток приволокли.
Припев
Мы с Саламатом как-то раз,
Автобус взяли на таран.
С Ахмедом ночью на болоте,
Распивали «спиртоган».
Пускай я очень далеко,
Встречаю новую зорю,
Но я по-прежнему Токмак тебя люблю.




Мой родной, маленький городок в Киргизии.


Рецензии