Раны в памяти
А что вычеркнуть прочь навсегда,
Что годами томленьем заправить,
Что нести будто крест сквозь года.
Память может сознанье протралить,
Обнаружить, где боль залегла,
Чувства ею опять протаранить,
Будто счёты вендеттой свела.
Не надейтесь годами подправить,
Вероломство под видом добра,
Память вспомнить всё снова заставит,
Как студёной водой из ведра.
Оправдания нет вероломству,
Это подлости высший цинизм,
Раны в памяти - ответы потомству,
Как добытый в боях героизм.
Свидетельство о публикации №123050403116