Люблю тебя, моя Страна!

Люблю тебя, моя Страна,
За простоту святой души,
За красоту цветных полей,
За силу всех простых людей,
За смелость братьев и мужей,
За суету бунтарских дней,
За кровь клубка фашистских змей,
За лозунг: "Подлых янков бей!"
А кто стыдится Матери своей,
Напейся смрадной жижи до соплей,
Пришпоривай своих коней,
И уезжай из Родины моей!


Рецензии
Достойно и патриотично, понравился стих!

Наталия Болотова 2   12.10.2023 19:10     Заявить о нарушении
Спасибо!Иначе никак,своих не бросаем!💪 🫠

Ольга Тихонова 17   12.10.2023 21:19   Заявить о нарушении