Погода
Нам выдаёт опять сюрпризы -
То в жар, то в холод, то не трожь,
То буря - аж, бросает в дрожь.
То разгильдяйство выше меры -
Дождь, ветер, форменный потоп.
То наилучшие манеры:
Глядишь - и солнышко блестнёт.
Глядишь - и станет вдруг уютно.
И пусть подруженька распутна,
Ты ей прощаешь сей изъян.
Лелея до поры дурман.
Хотя прекрасно понимаешь -
Недолог у затишья час.
Но все сомненья отпускаешь,
Чтоб обмануться в сотый раз.
Свидетельство о публикации №123050403105