Жизнь что пирог многослойный

Я помню как в детстве мечтала
И розовым мир мне казался,
А рядом всегда была мама,
Чей голос баюкать пытался.

Все ночи летели, как сказка.
Во снах  воевала с врагами.
Бывала принцессой негласной,
Где вновь враждовали родами...

Теперь всё гораздо спокойней.
Всё видела, слышала, знаю,
А жизнь, что пирог многослойный,
До вечности не разгадаю...


Рецензии