***

я понял почему не нахожу причину результата,
которого не вижу целую картину,
а только часть ту,
что способен воспринять...
найти одну причину -
для слабого ума лишь оправдание,
их множество -
и все их не понять...



для изучения любого предмета или события, мы рассматриваем лишь фрагмент, не существует даже объединяющей науки...


Рецензии