Память

На душе невесело.
Не сочтите гадом -
Не пойду я с песнями
С прочими парадом.

Прожил я на свете
Не одну весну.
Тихо на планете
Деда помяну.

На могилу скромный
Положу цветок.
С Днём Победы, воин.
Выдюжим, дай срок.


Рецензии