Нейросеть

Нейросеть придумает мир за нас,
Нейросеть напишет за тебя рассказ.
Умный  дом включит газ.
Нейросеть обезличит нас.

Я не то , ты не так
Наше образование фэйк и пустяк.

Телефон заменит моих друзей,
А работа отменит моих гостей,
Мы сидим в картонных коробках.
Без души , приходит страх.

Я не то, ты не так
Наше существование фэйк и пустяк.

Робот придёт и пожмёт мою ладонь,
Пойдём гулять ! А я скажу : "Не тронь!"
"У меня сегодня много дел!"
Робот побледнеет, словно мел.

Я не то, ты не так
Наше развитие фэйк и пустяк.

5 апреля 2023 года


Рецензии