Окна RUS. ТА
может быть -
и поражение
Зеленского.
Сдаётся нам,
что нам они -
сдаются...
Пацифизм хорош -
вдали от Войны,
но - не в ней самой.
ВСУ
на Донбассе:
пируют - чумовые...
Зарядившему пушку,
уже трудно
избежать, хотя бы,
одного выстрела...
Зло всегда -
мстит тем,
кто - добрее...
Мир дольше
держится -
на добрых,
Чем Война -
на злых.
Свидетельство о публикации №123050400308