Плохо

Мне лежать с открытыми глазами,
Глядя темноте в пустые очи.
Плохо мне, когда не рядом с вами.
Очень плохо. Очень, очень, очень!

Биотоки шлют мои сигналы
В бесконечность одинокой ночи,
Попадая в пустоты провалы
Этой странной, электронной почты.

И теряются во времени, в пространстве.
Нет надежды, нет обратной связи.
Да, судьбе не занимать коварства.
В ней всегда хватает всякой грязи.

Смотрит ночь бездонными глазами
Холодно, безжалостно, сурово.
Плохо мне, когда не рядом с вами.
Плохо мне. Услышьте это слово!
 


Рецензии