пусть плачут белые вороны

меня не хорони прошу
пусть плачут белые вороны
меня в печи большой сожги
в ненастный день суровый
развей мой прах как пыль земли
пусть тело это сон...
воспримет свет твоей любви
над вечностью времен...

стих_аллегория


Рецензии