Снова май
Снова май - их холодный предвестник.
От душевной напрасной обиды
Потускнел твой серебряный крестик.
Про кого соловьиные речи,
Расскажи полушёпотом грустно.
Про излучину жизненной речки
И её полноводное русло.
Не настала пора нам прощаться.
На двери серебрится подкова.
В тишине расскажи мне про счастье.
Что же в этом ты видишь плохого?
Свидетельство о публикации №123050403039