Пошто возбудились

 Пошто так возбудились господа?
Иль про Зеленского стихи вам не по нраву,
А я писала ведь совсем не про него,
Про все деяния, принадлежащие ему по праву.

  Про то как просто обманул народ,
  Когда он мир всем скоро обещал,
  На самом деле мира не было и нет,
  А он за это время ведь богаче стал.

Народ на Украине так озлобленный на все,
Что он Зеленского готов поддерживать и дальше,
Совсем не видят в суматохе и войне
Сколько вокруг обмана, обещаний, фальши.

  Что думаете, Западу вы так нужны?
  Да Запад вас обманет и предаст,
  Они своих людей не ставят ни во что.
  Если «запахнет жареным», он точно вас отдаст.

Вот думайте, пока есть думать чем,
«Худой мир лучше, чем хорошая война»,
А то так можно далеко зайти
И получить от жизни и судьбы сполна!
         Ответ на рецензию г.Гастона


Рецензии