Мы любим жизнь лишь на пороге склепа

Когда застынут в небе голоса
Под звуки несмолкающего вальса.
И будут слёзы щедро небеса
Ронять на землю... И ни ради фарса...

Когда сольются в воздухе ночном
Истома дня и терпкая прохлада,
Всё, околдованное крепким сном,
На миг забудет про реальность ада.

Когда на миг застынут голоса,
Чтобы внимать дыханию планеты,
И покрывалом звёздным небеса
Нам людям обнажат свои секреты...

Тогда нам времени не будет жить!
Под запоздалый разум - горы пепла...
Нам людям мало всё, чтоб жизнь любить
Мы любим жизнь лишь на пороге склепа...


Рецензии