Послушница
чуть грустно, чуть-чуть одиноко...
Но послушницы счастье моё велико,
воспаряет душа, будто сокол.
А на отдыхе, после большого труда,
я лежу, как страница Псалтири.
На гуслях не струны, лишь провода,
и уды гудят, словно гири...
Но монашья девичья радость звенит
искромётными голосами!
Это жизнь во Христе, это мой зенит,
я хочу умереть вместе с вами!
Свидетельство о публикации №123050403010