А мне весну не зиму в лето и не осень..
Люблю весну встречать и за себя я знаю..
На травах поздней осени.. я видя проседь..
Душевной грустью слышу чувства увяданье..
Когда расцвет серебряный придёт за мною..
Моя душа любить. совсем в тоске устанет.
Ты отнести меня на травы, положив росою..
Туманным утром обожги меня зарею ранней..
Быть может так прощаясь лучше напоследок
А после рядом сядь и помолчим у изголовья..
К чему слова я выговорил.. все слова поэтом..
Мне руку лишь твою держать позволь любовью..
Мне может быть так мало в большем нужно.
Лишь теплоты твоей ещё знакомый отголосок..
Услышать в нежных лепестках весенней вьюге..
Твой слыша ласковый, родной, любимый голос.
Свидетельство о публикации №123050403001