Таяла в дымке луна...

Таяла в дымке луна,
Тень под ногами длинна...
И черёмухи спиленный куст,
Расцветая напрасно,
Не грустит по себе ежечасно.
Но расслышав тот хруст
Под ногою, то сломанной ветки
Он вопьётся цыганской иглой,
И услышит не вой,
Но досадливый ропот...
И чаинками - птицы из облака сетки,
И оленей рассерженный топот
В ответ...
Ничего уже нет!
Только свет,
Только свет,
Только свет,
Только свет...


Рецензии