Диего Марадона

Как я хотел бы вернуться туда,
В жаркое лето 94 года,
Чтобы видна была мне вода,
С отвесного склона,
Чтобы по полю бежал, бежал Марадона.
Чтобы по полю бежал, бежал Марадона.
Чтобы на поле играл, играл Марадона!
Чтобы на поле играл, играл Марадона!

Чтобы он продолжил дальше радовать зрителей,
Чтоб Аргентина в финале сразилась,
Тяжела судьба гения и победителя!
Деньги сыграли, интрига случилась.
Чтоб не играл, не играл Марадона.
Чтоб не играл, не играл Марадона.
Чтоб не играл, не играл Марадона!
Чтоб не играл, не играл Марадона!

Не хотелось бы видеть, как 1/8 финала,
Грустишь и плачешь ты на трибуне.
Аргентина Румынии проиграла,
Но Диего тебя никогда не забудем.
И дальше играй, играй, Марадона!
И дальше играй, играй,  Марадона!
И дальше играй, играй, играй Марадона!

26 апреля 2023 года


Рецензии