Белокурый снег

Каждая снежинка – Господа улыбка.
Вот и пахнет счастьем белокурый снег.
Стайками веселыми над землей кружится,
Ребятишкам дарит радость он и смех.

Замирает сердце в этот час священный,
Увлекает взоры белоснежный вальс.
А душа незримо благодать вкушая,
Зрит Христа ладони в снежных кружевах.

И Господь любовью землю покрывает,
Гроздьями хрустальными омывая грех.
Чад своих заблудших нежно обнимает,
К чистоте и святости призывая всех.

Белыми снегами беды все, печали,
Он спешит очистить, грязь с лица земли.
Чтобы стали взрослые чистыми, как дети,
И в Царствие Небесное без преград вошли.


Рецензии
Чудесны ваши строки.

Сергей Лутков   06.06.2023 11:27     Заявить о нарушении
Сергей, благодарю и очень рада, что Вы, как и я окунулись в доброе детство...

Елизавета Федоровна Фатеева   25.07.2023 16:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.