Туман с Моря

Он холод,
он морок,
он ветер,
он море,
он крики,
он небо,
он воздух,
он демон.

Чуть с моря
погнало,
раздались
сигналы.

Порт-город
домами,
как будто
когтями,
вцепился
вдруг в землю.

Накренились
стены
все в сторону
моря,
чтоб выстоять
строем,

сквозь город
когда
пойдет на таран
разгневанный,
злой
весенний туман.


Рецензии
Это хорошо!

Эйтан   19.05.2023 14:50     Заявить о нарушении