ВЕ Т

ТЫ__>мма-ГЛА?___бы
                ПРИ_твваРИ___ца,
И__льли -сььДЕ____ллать
                ррУчкой ФИ__Н__(т),
МО__л__ - нав_ВРУ____
                тььТиБЕ__ с_Та-..(рьь)РИ__цце_й
ПО_д ..цыЛУ____й..йя__..(фь__) 
      ПЕ_р-рввый БЛИ___Н_..-

  НИ_а_-БЯ____зЗыввВа__ййет
                ВЬь ВЕ___Ч..чнннаСььть,
НИ__нна-ВЯ___зззывваййеТ
                п..рРА___Ф__..
   п..ПаккаЗА____Л__лсся
         МИ__к
              ..сььСи-РДЕ___Ч..чннны_м,,
                У__-вььллиЧЕ___Нььнниййе_м_
                ..ЗаБА___ф__

НЬьНИ__ рра-ЩИ____тттывВа___й
                н_На  с_ПО!___ррасььТь ,
     О___ббо-МлььЛЕ___Нььниййе
                йИ ..СО____н__..
        Э__тта йЯ____
                -> дььДиКТУ____ййю
                с_КО___р_рраСььТь
ДО_..па-..дс__ВЕ____Ш__шшый_йЯ_..
                и- КО____н__

А__БнььнниМА___йющщщиййе
                КььРЕ___п..Пкка__,,,
      - У__нна-СИ!!____,
                ппаКА___жжы-ВА!!____,,
ХьььЛЕ____Щ__щще__т
          с__ДО____ж__жддиКА___мььмьми
                ВЕ___Т..ткка_
- ЧУ__Ть
        ..Пл_ллаТО____К
                ньь-Не-сса-рвва-ЛА____




Ф/п
            

               


Рецензии