И звёзды не вспомнят
И бункеры не пригодятся,
И звёзды не вспомнят о том, что я был
И дети от нас не родятся.
Пройдут миллиарды космических лет
И юноши новых галактик
Заметят в архивах космических вед
Трагедию ядерных практик.
На прошлое свой наведут звездоскоп,
Приблизят изображенье
Земли. На экране в конце слово «стоп» -
«Зло власти и грехопаденье».
Свидетельство о публикации №123050402907
С уважением,
Ирина Субботина-Дегтярева 06.05.2024 14:50 Заявить о нарушении