В перемене погоды...
В перемене погоды,
В ожидании грусти
Я ищу отраженье
Присутствий твоих.
Днём расчерчены годы.
И меня не отпустят
Слёз твоих притяженье
И сны для двоих.
Два глотка в серебре...
Даль, привыкшая ранить...
Всё вернётся. И ты
Будешь плакать опять.
Я оставлю себе
Эти слёзы на память.
И на крыльях мечты
Время двинется вспять.
23.05.1996
Свидетельство о публикации №123050402880