Не откладывай счастье
Не отвергни мечту, коль в тебя не поверят –
Лишь настырных и смелых провиденье ведёт
Исполняя желанья романтикам верным.
Если дружба с любовью в одной лодке плывут,
То и женщина может закадычным быть другом.
Только если обманут – смысла нет тебе тут
Оставаться, ведь всё будет дальше по кругу…
Если власть над тобою возымела любовь,
Стала женщина друг тебе верной женою –
Не откладывай счастье, пусть бурлит твоя кровь,
Только, чтоб не спугнуть, окружи тишиною…
© Первослав
Свидетельство о публикации №123050402871