О камнях
Часто в смежный огород,
Этим действом намекая,
Что мир соседей не берёт.
Камень есть краеугольный,
Философский тоже есть,
Но в запазухе таённый -
Этот камень просто жесть...
Драгоценные каменья -
Цацки-пецки, ерунда,
А запазушный - значенья
Достигает иногда,
Прилетая в цель внезапно,
Невзначай, исподтишка.
Быть по жизни импозантным -
У него тонка кишка.
Только есть гараздо жёстче
Доморощенный злодей,
Что гулять выходит с почек,
В мочеточники людей...
04.05.2023
Рисунок из интернета, спасибо автору
Свидетельство о публикации №123050402870
Марта Полянка 16.05.2023 11:27 Заявить о нарушении
С уважением
Иван Брустурский 16.05.2023 21:49 Заявить о нарушении