Молитва

Я читаю молитву,
Написала сама.
В каждой строчке два слова,
Береги бог тебя!!
Береги бог любимых
И своих и чужих!!
Береги бог всех юнных
И конечно седых!!
Береги их  ты души,
От ужасных потерь!!
Пусть не рушатся судьбы
В мире жутком-теперь!!


Рецензии