Заигрались!

Заигрались в гуманность, однако,
Кремль уже атакуют хохлы!
- Всех разыщем, кто в том виноватый,
"Комитет" уж напал на следы!

- Заведём уголовное  дело,
И в "Совбезе" поднимем вопрос,
Говорить будем прямо и смело,
Заклеймим терроризм "с колёс"!

А нацисты на наши угрозы
Хладнокровны, соплей не жуют!
Льют обстрелами детские слёзы,
Мирных русичей кровушку льют!

Ни один террорист не наказан:
Крымский мост, Белгородчина, Крым,
Под откос эшелоны заказом -
Наши! Натовцев год мы щадим!

Где же гордость, указы и воля,
Обещанье "в сортире мочить"?!
Говорю это с гневом и болью:
"Не должны мы под натовцем жить!


Рецензии