Я раздам себя женщинам многим...

*       *      *

Я раздам себя женщинам многим –
Пусть ласкают меня, пусть целуют.
Я и думать забуду о Боге,
Беззаконно помянутом всуе.

Буду пошлым и буду невинным
В проявлениях ночи бездонной.
И без всякой на то причины
Буду розы дарить и пионы.

В силуэтах восточного танца
Вечер ярких страстей мне завещан.
Буду много любить и влюбляться
И в стихи обращать спетых женщин.

03.02.1990


Рецензии