Всё когда-нибудь пройдёт и всё забудется...

*       *      *

Всё когда-нибудь пройдёт и всё забудется –
Наша встречи и бессонные мечты.
Я пройду бестрепетно по улице,
Где жила ты.

Я устану вспоминать и надеяться
О тебе и то, что ты меня ждёшь.
Мне в хорошее больше не верится:
Всё хорошее – ложь.

К нашей встрече я искать не буду случая –
Опускаться я не стану до напрасного.
Но всё равно ты самая лучшая.
Будь же счастлива!

16.07.1989


Рецензии