Мир упаси от пидорасов диких
От психов до поры, что тихи..
И от душевной.. лютой блажи..
От МУЗ блаженных, что мечтают..
Корманного заполучить поэта..
И от старух.. что стих алкают..
И шлют в рецензии ~ приветы.
От дурков.. всей лживой сути,
Что не потребны в скудость мысли..
От всех ~ в стихи кто проститутит.
Словами... жопы.. прохиндеев лижит..
От всей убогости прескорбной..
От всей наивности печальной
От низости ~ жирноутробной..
От тупости ~ шизоидальной..
Ах Мир, надеюсь... ты услышал..
Мои мольбы ~ премии с почтеньем..
И от меня поздравь ~( с приветом..
Всех чудаков.. с весенним обостреньем.
Свидетельство о публикации №123050402828