Музы моря. 29. 04. 2023

Музы моря. 29.04.2023

Целый день гуляли волны,
Будто были взаперти.
Необузданы, огромны,
Гонор свой не укротив.

В замешательстве медузы
Расплачивались на камнях.
Даже стих закончить Музы
Не смогли, изведав страх...


Рецензии