Вот мыльный пузырь улетает от той, что уселась...

Вот мыльный пузырь улетает
от той, что уселась в коляске,
так радость она получает.
Ужасны трамвайные лязги.

Блестит светофорная зелень,
сияет и зелень иная.
Таким вот увиделся мне день
в начале капризного мая.


Рецензии