Здесь птицы не поют кавер текст
***
Нас любят но не те!
Мы любим но не тех!
Выходит что у нас у всех провёл а не успех.
Рыдают барышни в платочки!
Поджали губы, мужики…
И видно мы уже дошли до точки!
От восемнадцать до шестидесят пяти.
От восемнадцать до шестидесят пяти.
Возьмём, в ладошки, чувства!
По мооооорде разотрем!
Со всех сторон печальный вздох и грустный.
Мы не вдвоём, мы не вдвоём, мы не вдвоём.
Мы не вдвоём, ну почему мы не вдвоём!
Ей было 35!
А парню 36!
Но он влюбился в ту которой 18 есть!
В неё, влюблён пятидесятилетний!
Которой было 35!
Ну а сейчас прикол ни встать ни сесть,
В пятьдесят влюбилась которой 18 есть!
В 50 влюбилась, которой 18 есть.
Которым 25!
От них ни дать ни взять!
Они способны всех вокруг, легко в себя влюблять.
Головоломка не из лёгких!
Как устаканить всех подряд?
Ответ простой, отвечу без издёвки,
Счастливый вы, если сейчас вам 50!
Счастливый вы, если сейчас вам 50!
P:S песня про нестыковки
Озвучено в разделе внешние ссылки
Свидетельство о публикации №123050402803