До боли надоели мне...

*       *      *

До боли надоели мне –
Основанные на упорстве, –
Твоя печаль в моём окне,
Мои шаги в твоём притворстве.

Нас удивительно влекло
К полуразрушенному счастью.
И правды битое стекло
Сомнений наших стало частью.

Куда же дальше? Всё одно!
Стоит бессовестная осень.
Пора проститься, вроде... Но
Мы ждём возврата прошлых вёсен.

26.11.1999


Рецензии