Родословная. шуточное для внучки

Вы представьте себе, что за внучка
У бабули своей родилась.
Две ноги у неё и две ручки,
А Снежанкой сама назвалась.

Ну конечно же,это шутка.
Внучка - девочка, как и все.
Папа маленьким был Мишуткой...
Я родных перечислю  всех:

Деда Вовочкой звали в детстве,
А у Миши есть брат Антон,
Я - Маруся и все мы вместе
Потылицины, как и он.

У Снежанки есть мама Люба,
А у Любы,  Наташа - сестра,
Баба Валя и деда Слава,
Звались  Симоновы с  утра.

Ну, а если забраться в дебри,
Всяких родственников  не счесть.
Для потомства  хватает ВЕТВИ,
Если МЫ у Снежанки есть.


Рецензии