Петляя впотьмах по неверному льду...

*       *      *

Петляя впотьмах по неверному льду,
Бездарно ищу разрешение скуки.
Я с этой планеты с улыбкой уйду
В прощающий взгляд и зовущие руки.

Искомую радость закатных теней
Я бережно выпью большими глотками.
И жить буду долгой истомою в ней,
Не веря, что счастье не сбудется с нами.

23.10.1997


Рецензии