Поживём ещё
Своё счастье ищу в мелочах.
Есть надежда:воздастся потом.
Но при том голова на плечах.
Не ропщу,что же Бога гневить.
Крыша,хлеб и немного любви.
Дольше прочих случилось пожить.
И не жаждал другого пути.
Так чего тебе надо,печаль?
Почему ты тревожишь мой сон?
И глубокая звёздная даль
Неуютным мой делает дом.
Будто я здесь уже не живу,
Будто так...заскочил на часок.
Ты скажи,я понять не могу.
Неужели же вышел мой срок?
Мне не страшно.Ну,может,чуть-чуть.
Малость стыдно,что ж люди грешат.
Надо спать.Всё противная будь.
Твои часики просто спешат.
Свидетельство о публикации №123050402786
Валентина Гутман 21.09.2023 19:10 Заявить о нарушении
Павел Земляк 22.09.2023 05:46 Заявить о нарушении