В причудливых изгибах полусна...

*       *      *

В причудливых изгибах полусна
Находит выход долгая истома.
Я, не захлопнув дверь, бегу из дома
К прощению. И падшая весна

Пытается мне что-то крикнуть в след.
Но прошлой связи нити обрывая,
Скольжу я по намеченному краю
И отвыкаю медленно от бед.

02.02.1997


Рецензии