Загадка!

Как нежно майское  тепло
Подобно пламени в лампадке
И первоцветов торжество
Над жизнью вечная загадка

Гармония любви во всем
Нерукотворном сотворении
И пробуждаясь, день за днём,
Природа дарит восхищение

Той тайной силой,что земля
Даёт всему,что есть на свете,
Чтобы отжив свой век,с нуля,
Пустить росточек после смерти !


Рецензии