***

Там нет тебя, там лишь холодный ветер
И тени исчезающих в ночи
А ворон всё кружит по белу свету
Надежды луч, огарочек свечи
За поворотом скрылись ожиданья
И пелена дурных бездарных лет
Мы все рабы, безудержных желаний
Да рядом никого с тобою нет


Рецензии