Никак уже не повернуть обратно...
И отыскать,тот самый поворот.
Чай портит свежесорванная мята
И холодит сожженный спиртом рот.
Проходит пульс,минуя остановки.
Влетает птица в майское окно...
Ну нету мыла и куска веревки!
А,если есть,как вешаться на дно?
Цветут цветы для свадьбы и могилы.
Любовь приходит и опять пройдет.
И мы живём страдая,через силу,
Пока Господь к себе не призовет!
Свидетельство о публикации №123050402731