Обниму
Во все дыры, много раз;
Кто, с утра, от водки синий,
Кто на зоне, педирас
Гонит, друг его, пригожин,
Этих зеков в СВО;
Кто-то, будет в гроб положен,
За амбиции его
Бей, хохлов, спасай Россию,
Кто не хочет сесть в тюрьму;
Если их, не пересилю,
То, хотя - бы,, обниму!
* * *
Свидетельство о публикации №123050402722