Прости

Я пишу тебе , давай  встретимся.
Мы не виделись   больше месяца.
Дней пустых летит  куролесица,
За окном дождь и ветер  бесится.

Виноват, родная, прости  меня.
Виноват навсегда, как Германия.
Может встретимся там же, родная?
Я люблю, ты прости, заклинаю  !

И летит под колёсами пыль дорог.
Прости, я не ангел, но ты мой Бог.
Пью тебя по  глотку , смотрю в глаза.
Без тебя моё Солнце , прожить нельзя.

Сколько  ещё колесить по свету,
Ставлю снова  в репит  песню эту.
От тебя, котёнок, не жду звонка.
Смайлик отправь    в виде колобка.


 


Рецензии